Peter Rohr

gemeindechor@feg-wiesbaden.de

FeG Wiesbaden, kleiner Saal

für Jugendliche & Erwachsene (14-80)

Donnerstags, 19:45 Uhr

Du singst gerne?

Du hast am Donnerstagabend Zeit?

Der Chor freut sich immer über neue Noten-Akrobaten zwischen 14 und 80, die gut zwischen und auf den Linien turnen können oder die es lernen möchten.

Unser vierstimmiger Chor ist altersgemischt. Ca. alle 6 Wochen gestalten die Chorsänger und -Sängerinnen den Gottesdienst mit.

Außerdem besucht der Chor regelmäßig ältere und kranke Mitglieder der Gemeinde, die nicht in der Lage sind, die Gemeindeveranstaltungen zu besuchen.

Die Chormitglieder veranstalten hin und wieder Konzerte, die bisher im Gemeindezentrum, aber auch an anderen Veranstaltungsorten gut besucht wurden.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, melde dich gerne per E-Mail oder komm einfach Donnerstags spontan dazu. Wir freuen uns auf dich und deine Stimme!