Allgemein

Bitte beachte für unseren Gottestdienst vor Ort die nötige Vorabanmeldung und unser Hygienekonzept

„Gottesdienst vor Ort und trotzdem online – die FeG Wiesbaden geht live!“

Wir können wieder Gottesdienst in unserer Gemeinde feiern und bieten zusätzlich einen Live-Stream über unseren You-Toube-Channel.

Somit planen wir wieder Gottesdienst vor Ort um 10 Uhr.
Ihr könnt euch und eure Familien für den jeweiligen Sonntag über untenstehende Links anmelden.

Doch das alles schaffen wir nur gemeinsam mit eurer Hilfe!
Wir möchten euch ermutigen, gerade diese neue Situation zu nutzen, um euch in unserer Gemeinde einzubringen. Die Aufgaben verändern sich und es werden mehr Helfer gebraucht! Das betrifft wirklich nahezu alle Teams: Technik, Musik, KiGo, Pre-Teens, Begrüßung, Gemeindekaffee etc.

Sprecht die Bereichsleiter oder Gemeindeleitung an, wenn ihr Ideen oder Bedenken und Fragen habt.
Vielleicht ändert sich dein Aufgabenprofil. Vielleicht weißt du nicht, wie du konkret helfen kannst – lass uns einfach sprechen und wir finden gemeinsam eine gute Einsatzmöglichkeit.